Романа Костомарова могут передать в руки иностранных врачей

Романа Костомарова могут передать в руки иностранных врачей

В прессе появляется разная и порой противоречивая информация о состоянии здоровья прославленного фигуриста. Однако сейчас, несмотря на перенесённую серию недугов, Роман находится в сознании и обменивается с друзьями голосовыми сообщениями. Даже начался курс лечебной физкультуры. Фактически спортсмен преодолел смерть и теперь возникает вопрос, что же делать дальше.

Так, Костомаров, его супруга Оксана Домнина и персонал врачей всерьёз рассматривали возможность переезда на последующее лечение и реабилитацию за границей. Но от этой идеи решено отказаться. И дело было не только в стоимости, но и ощутимом негативном информационном фоне, который мог бы подняться.

Но сейчас ситуация рассматривается и по-другому. В Россию могут приехать иностранные врачи с протезами. И это также может вызвать шквал критики в некоторых кругах. Причины при этом могут быть разными.

Например, недоброжелатели обращают внимание на пути, которыми Роману пытаются спасти жизнь. Однако при этом упускается из внимания то, что спасение родных относится к одному из инстинктов человека. Кроме того стоит добавить, что Костомаров сам неплохо зарабатывает благодаря своим шоу и назначенной президентской стипендии. Поэтому в этом отношении его не в чем фактически упрекнуть.

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий