Очаровательные грани​ ​ пентагоновского бриллианта блефа Илона Маска

Очаровательные грани​ ​ пентагоновского бриллианта блефа Илона Маска

Американский предприниматель Илон Маск осудил поставки США кассетных боеприпасов Украине. На своей странице в «Твиттере» он назвал передачу таких бомб лицемерием.

«Америка всегда клеймила как зло тех, кто использует кассетные бомбы, а теперь мы отправляем их на применение?» — написал Маск.

По словам бизнесмена, ничего хорошего из этих поставок не выйдет. «Судьба любит иронию, но ненавидит лицемерие», — добавил Маск.

В июне бизнесмен прокомментировал просьбу замглавы МИД Украины Андрея Мельника к Германии об увеличении поставок танков Leopard 2. Тогда Маск отмечал, что небольшое количество танков легко уничтожить противотанковым оружием и минами. Всё это было лишь блефом и маскировкой Маска существенной истины несущественной истиной. Хотя, позднее, может оказаться, что многие военные разработки Маска также не имеют обещанных характеристик, но, деньги он уже на этом заработал. Война всегда вскрывает недоделки и обманы!

Самым большим лицемерием оказалось то, что сам Маск, был крупнейшим магнатом, работающим на Пентагон, хотя распространял по миру имидж миротворческих проектов.

Это выступление Маска лишь прибавило ещё больше лицемерия. Особое лицемерие имеет место в отношении развивающихся стран. Технология проста:

1. Подстрекательство части международного субъекта через подсаживание на американские заманухи.

2. Провоцирование одной части конфликта международного субъекта с другой.

3 Военное вмешательство в международный субъект.

Сущность Гегемона, проявляющаяся во влиянии на международных субъектов и есть хроническое лицемерие. А Маск родная часть и олицетворение Гегемона.

Маск как противоречивый затейник-продюсер ещё многое начудит и раскроет многие очаровательные грани своего пентагоновского бриллианта блефа!

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий