«ИтВайз» поможет при любых отравлениях

«ИтВайз» поможет при любых отравлениях

Фильтры «Аксиос» на основе графенового сорбента пользуются огромной популярностью у наших читателей. Но недавно их создатель известный учёный Виктор ПЕТРИК сообщил, что выпускает новый продукт – графеновый сорбент «ИтВайз» для приёма внутрь. О свойствах чудесного порошка он рассказывает главному редактору «Аргументов недели» Андрею УГЛАНОВУ.

Мы уже рассказывали о ваших графеновых фильтрах. Сегодня давайте поговорим о сорбенте, который содержится в фильтрах. Оказывается, его можно принимать и внутрь! Как и для чего это делается и каковы последствия приёма?

– Это капсулированный графеновый сорбент для приёма в качестве энтеросорбента. Он пользовался очень большим успехом у путешественников. Поехал человек, например, в Индию, где, ни для кого не секрет, страшная антисанитария и большая вероятность подхватить какое-нибудь расстройство. Одна капсула с порошком поможет привести себя в норму в короткие сроки. Порошка в капсуле немного, но он потрясающе активный.

– Это тот самый сорбент, который присутствует в ваших фильтрах?

– Абсолютно верно. Это одна и та же субстанция. Графен. В пухообразном состоянии это приличная горка. А когда он прошёл у меня электромагнитную обработку, он свернулся в луковички и выглядит совсем небольшой горкой. Каждая песчинка имеет сильный положительный заряд. И мне не удаётся каким-либо образом этот заряд нейтрализовать. Этот капсулированный порошок обладает сильнейшими противобактериальными и противовирусными свойствами.

– То есть эти луковицы «работают» за счёт электрического заряда?

– Вирусы имеют нейтральный заряд. То есть не имеют никакого заряда. Как вирус атакует человеческую клетку? У вируса нет плавничков или моторчика, ему не подобраться к клетке самостоятельно. Но любая человеческая клетка имеет сильный положительный заряд. Оказавшись в электрическом поле, на вирусе формируется противоположный заряд, и электростатические силы прижимают его к живой клетке. Он мгновенно конъюнгирует, втыкает в клетку свою иголочку, впрыскивает свою дезоксирибонуклеиновую кислоту, и атакованная клеточка начинает производить внутри таких, как он. Клетка раздувается и лопается, выпуская размножившийся вирус наружу. Вирус конъюнгировал к этой клетке, и ему никогда не соскочить. Мы не убиваем вирус, это невозможно, его можно сжечь при высоких температурах или выжечь кислотой. Но понятно, что сделать это внутри организма невозможно. Графеновый сорбент за счёт своего сильного положительного заряда прижимает вирус к себе, отрывая от клетки, а потом выходит из нашего организма естественным путём.

– С бактериями он поступает так же?

– Тут совершенно другая история. Каждая бактерия имеет отрицательный заряд. Оказавшись в нашем поле, заряд на ней нейтрализуется, и она просто умирает.

– То есть эта пилюля убивает бактерию?

– Бактерия стопроцентно разрушается. В качестве доказательства я могу предложить провести натурный эксперимент. Я покажу, что сорбент имеет положительный заряд напряжением порядка полутора вольт, а также он выступает источником тока, то есть это настоящая батарейка. Более того, эта батарейка не разряжается, даже если её «закоротить» хоть на трое суток, хоть на 10 лет. После того как мы убедимся, что сорбент «ИтВайз» действительно имеет положительный заряд, мы его с вами съедим.

– Вкуса никакого у сорбента нет, к нёбу не прилипает, похоже на сухую манную крупу. В горле не задерживается, легко проходит внутрь. А насколько быстро он действует?

– Расскажу одну историю. У меня был водитель с Украины – Михаил. Однажды я обнаружил в багажнике его машины целый мешок своего сорбента. Сначала я подумал плохое, что они с женой за моей спиной делают и продают фильтры. Но он рассмеялся и успокоил. Говорит, вожу его для собственного употребления, как и все мои охранники. Потому что сорбент отлично помогает и при опьянении, и при похмелье. Я решил провести эксперимент. И понял, что это фантастический энтеросорбент! Он помогает при любой интоксикации.

– Этот чудо-порошок продаётся? Его можно купить?

– Продавался, и неплохо. В 2014 году была перерегистрация БАДов, я пропустил это и потерял возможность продавать этот сорбент. Но недавно я получил полную регистрацию Евра­зийского экономического союза. Всё! Завтра они могут поступить в продажу.

КАК ЗАКАЗАТЬ

Тел.: +7-495-981-68-36,
+7-916-463-42-54

www.filtraxios.ru

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

БАД СГР № АМ.01.01.01.003. R .000214.09.21 от 15.09.2021 ИП Зарубин Александр Михайлович ОГРНИП 323710000026184. На правах рекламы

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий