Футболист Дзюба ответил хоккеисту Овечкину, назвавшему его «слабеньким»: «Прощаю. С таким милым пузиком он может себе позволить»

Футболист Дзюба ответил хоккеисту Овечкину, назвавшему его «слабеньким»:  «Прощаю. С таким милым пузиком он может себе позволить»

Футболист Артем Дзюба, выступавший за петербургский футбольный клуб «Зенит», ныне играющий за московский «Локомотив», прокомментировал слова оценившего его как «слабенький» российского хоккеиста, капитана клуба НХЛ «Вашингтон» Александра Овечкина. Дзюба сказал, что пузатенького Овечкина прощает и предложил ему потолкаться.

Телеканал «Матч ТВ» распространил информацию, что на прошлой неделе 26 мая Александр Овечкин побывал на тренировке футболистов московского «Динамо» перед матчем 29-го тура Российской Премьер-Лиги с «Локомотивом».

Форвард «Динамо» Федор Смолов предложил знаменитому хоккеисту Овечкину «потолкаться» с Дзюбой. На что обладатель Кубка Стэнли отреагировал: «Чего с ним толкаться? Он слабенький».

«Я прощаю Овечкина. Он может себе позволить такие высказывания с таким милым пузиком», – ответил Дзюба и пригласил хоккеиста: «Сашенька, с большим удовольствием можем потолкаться».

28 мая «Локомотив» обыграл «Динамо» со счетом 4:2. Дзюба провел 400 матч в чемпионатах России, вывел железнодорожников на поле в качестве капитана. Он допустил ошибку. Смолов пробивал пенальти. Мимо, попал в штангу.

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий