Российская синхронистка Евгения Штефан сначала выиграла ЧМ, а теперь в Дубае обучает девушек, но не плаванию

Российская синхронистка Евгения Штефан сначала выиграла ЧМ, а теперь в Дубае обучает девушек, но не плаванию

Интересная судьба складывается у некоторых спортсменок. Синхронистка Евгения Штефан сначала выиграла чемпионат мира, а теперь в Дубае стала тренером. Но не по плаванию. Россиянка обучает девушек, желающих, так сказать, прокачать свои навыки в близком общении с мужчинами.

Родилась Евгения в 1994 году в Казани. Сразу было видно, что у девочки спортивный талант. Штефан стала многократной чемпионкой мира и Европы по синхронному плаванию, мастером спорта международного класса.

После травмы решила немного побыть тренером, но потом поняла, что хочет чего-то иного и оказалась на проекте “Дом-2”. А потом еще интереснее – Евгения вдруг стала называть себя не просто тренером, а сексологом, рассказывающим женщинам, как стать более раскрепощенными. Проводить свои очные уроки она решила в Дубае. Деятельность экс-спортсменки привлекла внимание общественности после того, как в Сети опубликовали видео с ее занятий под эмиратским небом. Что ж, лишь бы все были счастливы. Главное, чтобы подальше от России.

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий