Роман Костомаров знал, что за успехи придётся платить кровью и травмами

Роман Костомаров знал, что за успехи придётся платить кровью и травмами

Второй месяц медики «Коммунарки» ведут борьбу за жизнь фигуриста Романа Костомарова, олимпийского чемпиона и обладателя многих других наград высшей пробы в паре с Татьяной Навкой (нынешней супругой Дмитрия Пескова). О постигшей спортсмена беде написано уже много. Здесь же несколько слов уместно сказать о Романе с другой стороны.

Коллеги отзываются о нём как о выдающемся спортсмене, мужественном и отчаянном человеке. После окончания спортивной карьеры он стал неизменным участником шоу «Ледниковый период». Ещё идут на Первом канале в записи программы, где он катается с актрисой Валерией Ланской. И, по мнению многих, это получился самый удачный дуэт за последнее время.

Одновременно Костомарова называют настоящим мужиком с присущими маленькими слабостями. Он мог конфликтовать с тренерами, открыто называть своими именами то, что его не устраивало.

Простыми нельзя было назвать и его отношения с партнёршами по льду. Впрочем это можно перенести и на его семейную жизнь. С нынешней супругой и коллегой по цеху Оксаной Домниной брак тоже вышел не безоблачным. Пара несколько раз расставалась, но всё же сумела сохранить семью.

Помимо «Ледникового периода» Костомаров был задействован в различных ледовых шоу своего друга Ильи Авербуха, несколько раз его приглашали сняться и в кино. Именно желание не покидать лёд и стало причиной болезни. О себе дали знать последствия катания на открытых катках в лютый мороз, да ещё и будучи простуженным. Ведь Роман не мог себе позволить подвести.

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий