Мир в ожидании определённости и перелома

Мир в ожидании определённости  и перелома

Вызывает удивление, что до сих пор в некоторой части общественного сознания бытует мнение, что всё происходящее между Украиной и Россией, якобы не спровоцировано Гегемоном, хотя существует большое число доводов и доказательств, что всё это проект Гегемона. Приведем эти доводы и доказательства:

1. Проблема того, кто первый начал Украина или Россия – это псевдопроблема, так как Украина во внутренней и внешней политике уже давно себя вела, как марионетка и курировалась США, а поведение России было уже вторичным к такому марионеточному поведению Украины.

2. Вся логика событий вокруг различных соглашений (по стратегическому разоружению России, Запада и США, минских соглашений и др.) говорят о том, что у США был изначальный проект использования Украины как плацдарма для ослабления России. Всё это длилось продолжительное время и можно отследить по СМИ.

3. Традиционная паразитарно-экспансионистская сущность Гегемона, нарисованная действиями США по отношению к Вьетнаму, Афганистану и другие не могут позволить нам считать, что Гегемон отошёл от этих традиций.

4. Накопилось гигантское количество информации об экономическом состоянии США, согласно которому единственным способом экономического выживания этой страны, является паразитирование на экспаснионистко-глобализационных проектах, которые можно использовать только при условии регулярных военно-политических влияний на различные международные субъекты. Военно-политическое влияние и агрессия – основной инструмент экономического выживания США. Именно поэтому США продолжат своё участие на Украине, так как здесь стоит вопрос сохранения традиций США как Гегемона. Иначе Гегемон прекратит своё существование.

Таким образом, в настоящее время пока нет повода говорить о том, что экономическое положение США значительно ухудшилось, так как Гегемон планирует эскалацию военно-политического влияния в мире как единственного способа собственного выживания. Поэтому поведение России, которое как-то пытается обуздать влияние Гегемона, будучи в изоляции имеет особую мировую миссию. Впрочем, в истории нашей страны это уже было. Мир хитро наблюдает за схваткой Гегемона и России на территории Украины. Это особый индикатор. Когда обозначится определённость и перелом, то страны-наблюдатели начнут поддерживать либо Гегемона, либо Россию. Так в истории уже было. Следовательно, возникает вопрос: сможет ли Россия сделать всё, чтобы был явный перелом и определённость, чтобы затем возросло большое число союзников России, которые бы не тревожились из-за угроз Гегемона?

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий