Кто с мечом к нам придет, тот катаболизм обретет

Кто с мечом к нам придет, тот катаболизм обретет

Незавидна, оказывается, судьба многих зарубежных политических деятелей, посмевших даже просто плохо подумать о нашей стране. Не говоря уже о мече.

Возьмем к примеру Дональда «Ивановича» Трампа, как его порой ехидно называли в России и Америке. Конечно на фоне вечно улыбающегося Обамы или старичков Бушей, Трамп казался чуть ли не нашим близким другом. Однако, мы уже подзабыли, что санкции только ужесточались при «лохматом Дональде». Особенно это касалось строительства «Северных потоков». А назначение в 2017 году госсекретарем главу Exxon Mobil Рекса Тиллерсона?! Вот уж кого трудно назвать другом нашей углеводородной страны! 

 И вот теперь «Ивановича» обвиняют во жутких смертных грехах: аж в 34 эпизодах подделки финансовых документов принадлежащей ему компании. Мол, подделывал, чтобы красивым женщинам, включая актрису фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс, платить за молчание об их высоких отношениях.

Конечно, Трамп сделал меньше гадостей, чем мог бы. Поэтому ему и светит по совокупности всего 136 лет тюрьмы. Посадить, конечно, не «посодют», но нервы потреплют изрядно. А не трогал бы нас, глядишь бы сейчас второй срок досиживал в Белом Доме. 

Вообще, какие-то морально неустойчивые в Америке президенты. Вспомним красавца Клинтона в Оральном, простите, в Овальном кабинете с несколько внешне неудавшейся Моникой. Что при этом пережила жена Хиллари, кстати, тоже та ещё вражина России, сказать сложно, но хорошего было точно мало. 

А вот галстукоед Михаил Саакашвили пострадал посерьезней. Во-первых, сидит экс-президент Грузии в грузинской тюрьме, что веселья не добавляет. Во-вторых, странные вещи творятся с его здоровьем. По словам врачей, Саакашвили вступил в фазу активного катаболизма и его критический вес составляет 52-53 килограмма, после чего «начнутся необратимые изменения в организме». Мы не в коем случае не злорадствуем, желаем ему выздоровления, чтобы лично присутствовать на новых уголовных процессах.

Так что, «есть и Божий суд, наперсники разврата. Он ждет, он не доступен звону злата». Сказано было давно, но как актуально! 

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий