Киллер в колготках

Киллер в колготках

Когда смотрел репортажи про визит лидера Украины Зеленского в ЕС, ловил себя на мысли, что эти кадры с объятиями и поцелуями, и овациями я где-то уже видел. Натолкнувшись в Интернете на фото Бориса Ельцина, дирижирующего в Берлине оркестром по случаю вывода российских войск из Германии, как молнией ударило: да, это же копия оваций, приемов, объятий, которых удостаивался российский президент на Западе в начале девяностых! Чем это все кончилось для России мы хорошо знаем. Россия на своем горьком опыте поняла: если Запад бурно аплодирует, а вдобавок еще начинает носить на руках – значит, что-то делаешь не так. Вспомнилась жирные «ножки Буша», которыми США щедро осыпали россиян. Времена поменялись, ставки возросли. Сейчас приходиться раскошеливаться куда серьезней. Зеленский получил щедрейший пакет подарков, обещаний и заверений. В первую очередь – это уже десятый пакет санкций против России. И желание иметь боевые самолеты кажется все более обнадеживающим…

Американцы пребывают в эйфории от доходов своего ВПК, от того, что обвели вокруг пальца Европу, заставив ее покупать свой дорогой сжиженный газ, что ее соперник по влиянию Германия, ослабла. Поляки тоже ликуют! Появился шанс занять вместо Германии европейский трон. Она счастлива, что ее задачи по ослаблению Германии совпадают с интересами США. Паны прикинули, что даже в случае провала Украины, Польша вполне может прихватить себе ее западную часть! На какую карту не поставь, она для Польши выигрышная! Разве это не доказательство того, что польская нация самая умная! Французы от зависти к Польше зубы сводят до скрипа. Макрон, обнимая Зеленского, что-то шептал ему на ушко, уж не о том ли, чтобы опасался коварных поляков, нацелившихся вслед за венграми на кусочек Украины?

У восторга, с каким лобызали Зеленского в Европе в эти дни, была еще одна частная причина. Недавняя пробуксовка российского наступления на Угледар. Этот чисто локальный успех ВСУ вскружил лидерам ЕС настолько, что они воспарили над реалиями, как одурманенный пропагандой украинский солдат, который попав в плен, очень подивился тому, что украинцы, завершая победоносную войну, не стоят уже на окраинах российской столицы.

ЕС – партия войны. Это четко обозначил президент Бразилии Лула да Сильва, заявив на днях: “Нам нужно собрать группу стран, которые говорят о мире, а не о войне”. Среди таких стран он назвал Индию, Индонезию и Китай, куда направится в марте и намеревается там обсудить тему мира.

“Я хочу говорить о мире с президентом Путиным, с президентом Байденом, с Си Цзиньпином, с Индией, со всеми, потому что, на мой взгляд, глобальное развитие возможно только в мирных условиях”, — добавил да Сильва.

Члены политбюро партии войны очень любят фотографироваться с оружием. Страсть у них такая. Британский премьер Сунак раздает своим поклонникам фотки с противотанковой ракетной установке на плече. Немец Шольц предпочитает сниматься на фоне «Леопардов». Француз Макрон обожает фотографии у «Миражей», увешанных ракетами и бомбами. Поляк Дуда как-то запечатлелся в полной военной экипировке с изображением черепа на рукавном шевроне. Бывший спикер штатовского парламента Нэнси Пелоси не только любит фотографироваться с военными, но и целовать им руки. Увидев Зеленского в одежде цвета хаки, она решила, что это военный и стала пробиваться к нему, чтобы чмокнуть его в ручку. Но ее оттеснили, объяснив, что Зеленский не военнослужащий, а также, что фотография главы парламента, целующего руки президенту Украины, может оскорбить чувства патриотически настроенных избирателей. Если Зеленский с благодарностью за ракеты дальнего действия поцелует ее руку – тогда другое дело! Это годится! Генсек партии войны дедушка Байден в последнее время увлекается охотой за метеозондами, их стали сбивать по его команде везде. Никто почему-то не объясняет президенту, что со спутников и без воздушных шаров-шпионов все видно. Не знаю, доложат ли Байдену, что некоторые спецы на полном серьезе предполагают, что в служебном рвении американские военные сбили, в том числе НЛО неземного происхождения. В связи с этим вспомнилась шутка. Внучок спрашивает: «Не знаешь дедуля, почему инопланетяне всегда нападают только на Америку?” «Потому что бояться за мир», – немного подумав, ответил дед.

Зеленский держался в турне по Европе молодцом. Ходил пружинистой походкой, как всегда, в зеленых одеждах, и высоких рыжего цвета берцах. Строил мужественные рожицы, поводил храбро плечами. Киллер, нанятый партией войны! Коза Ностра всегда прибегает для устранения неугодных к помощи платных убийц. Партия войны подрядила для уничтожения России Украину. Подготовка к часу «х» шла не один год. Наконец, он настал: винтовка с оптическим прицелом вручена Зеленскому. Что будет дальше подсказывает легендарный гангстерский фильм «Крестный отец». Помните: покушение проваливается, неудачника-киллера, чтобы спрятать концы в воду, убивают свои же на рассвете следующего дня. Это как раз наш случай – финал Зеленского, посвятившегося большую часть своей жизни танцам в колготках, а потом подрядившегося за большие деньги в убийцы, но промахнувшегося.

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий