Гуртом и на батьку нападать сподручней

Гуртом и на батьку нападать сподручней

На этой неделе в Киеве (это важно) корреспондент газеты Bild спросил министра обороны ФРГ: «А что, мир был бы лучше без Путина?» Ответ был мгновенным, как рефлекс собачки на пищу: «Без колебаний и без компромиссов – мир без Путина был бы лучше». На все другие вопросы представителей СМИ министр твердил одно и тоже, как попугай: «Берлин продолжит поддерживать Киев». Уверен, говоря о Владимире Путине, этот нацист имел в виду не нашего лидера, а российский народ. Мол, без вас мир был бы лучше. Поэтому Еврорасисты, как наследники Гитлера, не оставляют тщетных попыток противопоставить нас президенту России. Как в свое время советский народ Иосифу Сталину. Ничего у вас не получится! Наша сила не только в президенте, но и в правде. Хотя с таким лидером, успех обеспечен.

Напоминаю, что высокий представитель старонацистской страны, приехал к младонацистам Киева, чтобы сообщить о поставках партии танков и поддержке Киева. Но какие уроки он может преподать, кроме как поделиться страшным опытом ввергать народы в мировую бойню. Видимо, их вдохновляет возможность, как они себе нафантазировали, реванша за свое поражение. При чем руками тех, кто в славные дни Победы 1945 года были в одном строю с русскими. При таких учителях поражения Киева ждать недолго.

В связи с обсуждаемой темой, еще об одной как бы загадке: чем больше расширяется ЕС, тем хуже состав руководителей государств, в него входящих. И потому, наблюдая за нынешней суетой евробюрократии, вокруг межславянского конфликта, не единожды подумалось о том, почему так измельчал политический класс европолитиков. Уж слишком очевидна деградация боррелей, шольцев, джонсонов. Где аристократы от политики? Может был прав наш соотечественник Петр Кропоткин, когда утверждал, что «демократия должна быть аристократичной». Видимо не случайно, как приговор всей этой мелкоте прозвучало и недавнее заявление президента Эрдогана о президенте французов: «Макрон не обладает необходимой квалификацией. И он не честен».

И второй вопрос. Почему они так отважно принимают решения, направленные против грандов современного мира России и Китая. Это что синдром «мосек» при американском слоне или что-то другое? Ответ: моська тоже, но главное другое –коллективная безответственность. Вспомним наше шутейное – «гуртом и на батьку нападать сподручнее». А они подобное всерьез воспринимают. От того, при всей их мощи и результат мизерный. Так что и в крыловские «музыканты они не годятся».

Посему не будем переоценивать силу сборища мосек. Есть такой грех, страх – плохой союзник.

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий