Елена Исинбаева отказалась от звания майора ВС РФ и переехала в Испанию

Елена Исинбаева отказалась от звания майора ВС РФ и переехала в Испанию

Тем временем испанские СМИ рассказали, что на Тенерифе у родственников спортсменки есть несколько объектов дорогой недвижимости. На Тенерифе Исинбаева переехала из Монако, где жила долгое время. В Испании они с мужем взяли ипотеку, чтобы оплатить основной дом, при этом у Исинбаевой есть ещё две виллы и двухэтажный пентхаус.

Именно эта публикация о недвижимости заставила Исинбаеву заговорить. Она заявила, что является «человеком мира», а все её звания — лишь номинальные, чтобы выступить за ЦСКА. Вскоре после получения звания майора в России она приняла участие в открытии бизнеса в Швейцарии. Компания занимается продажей элитного алкоголя и табачных изделий.

В России Исинбаева занималась общественно полезной деятельностью, в 2013 году открыла фонд имени себя в Волгограде, чтобы помогать детям с особенностями и юным спортсменам. Но сейчас фонд, по данным СМИ, имеет только убытки. Поэтому в России спортсменка зарабатывает только на сдаче в аренду квартиры и нежилого помещения в Волгограде. Её семья проживает в Москве.

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий