Байдено-бандеровский угар над Европой

Байдено-бандеровский угар над Европой

Громом гремели воинственные речи Байдена в Киеве и в Варшаве. Его слова огненными молниями летели в сторону России со скоростью снарядов хаймерсов с ядерными боеголовками. От угроз содрогался воздух, и казалось, что уже заревели моторы танков и истребителей, которые должны «нанести стратегическое поражение России».

Вот только, жаль, что не заехал он, по пути, в Донецк, и не выступил там с обличительными речами против России, под аккомпанемент натовских снарядов. Пусть бы он погулял со своим пасынком Зеленским среди развалин под разрывы натовских фугасных бомб. Не надо было бы инсценировать ложную воздушную тревогу в Киеве. Не изобретать «ужасные преступления русских». Натура была бы достоверной. Это и окровавленные тела мирных жителей, и развороченные взрывами жилые дома, школы, больницы, продуктовые магазины и даже роддом. Пусть бы на этом фоне снова бы клянчил новых снарядов его пасынок Зеленский, как капризный ребенок, новой порции мороженного.

Заодно бы Байден поговорил бы о европейских демократических ценностях с родителями погибшей от демократических хаймерсов двенадцатилетней девочки. 

Они бы спросили у него, чем провинилась перед Евросоюзом 12 летняя девочка из Белгородской области, которую по пути из школы домой, разорвал на части украмериканский снаряд. Она искусно вышивала и училась в школе на» отлично». Мечтала стать архитектором, чтобы строить красивые дома.

Но гибель мирных жителей уперто не замечает громовержец американской демократии. А его пасынок, с маниакальной упертостью, требует еще более страшного оружия, чтобы продолжать разрушать жилые дома и кварталы вместе с населением. Для этого ему надо, чтобы в небе над Киевом, вместо птиц, летали бы «стелсы», а степи Украины бороздили бы подводные лодки, с дальнобойными ракетами, способными вмиг уничтожить полностью не только Донецк, но и Крым, и даже Москву, оставив на их месте выгоревшее пепелище.

И дедушка Байден, замаскировавшись от реальности в бронированных будках, щедро обещает своему пасынку много денег и много бомб. И пока он, заплетаясь в маразме, несет агрессивную чушь на уровне буйного пациента сумасшедшего дома, рвутся тонкие нити жизни сотен людей, под безумные аплодисменты кровожадной хунты.

Сегодня для здравомыслящих граждан стало очевидным, что идет планомерное истребление славянского населения, разрушение европейского экологического баланса, что в целом ведет к вымиранию разумной цивилизации. Но они боятся заявить об этом вслух, чтобы привлечь разрушителей планеты к судебной ответственности. Потому что любой голос правды там заглушат грязными извержениями лжи. Там ведущие СМИ массово вытравливают в человеке зачатки совести и осознание здравого смысла. Там на полную мощь работают технологии массового манипулирования сознанием, превращения граждан западных стран в управляемых биороботов, которые «тупо» аплодируют фашистским палачам и «не замечают» гибель их жертв, сотен тысяч людей.

Сегодня европейцами рулят сконструированные новыми технологиями трансгендеры, запрограммированные на уничтожение человечества. Они не способны решать экономические и социальные задачи, а могут только разрушать памятники и воевать до победного безумия. Бандеро–байденовский угар завис над Европой радиоактивной черной тучей….

Но жители Донецка-Луганска научились сквозь угарный смрад дышать чистым воздухом подлинной свободы. Каждый мечтает о новом дне, что он будет лучше, чем день вчерашний. Каждый живет и надеется, ждет радостей и счастья. Верит в свое будущее, которое видит вместе с Россией.

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Источник: argumenti.ru

Оставьте комментарий