home

Правозащитник о мнимых и подлинных "иностранных агентах"

Не разбрасывайтесь на войне друзьями и союзниками
Министерство юстиции начало проверку моего родного Пермского регионального правозащитного центра (ПРПЦ) на предмет того, не отнести ли нас к иностранным агентам.

Есть ли в России иностранные агенты? Ну конечно же есть! Было бы странно, если бы их не было в разгар вовсю идущей холодной и разгорающейся горячей войны с НАТО и Западом. Враг был бы полным дураком, если бы не инициировал появление у нас своих агентов и не лелеял бы их. Множество таких агентов вещает под флажками правозащиты. В том числе и у нас в Перми есть абсолютно предательские силы, абсолютно вражеские деятели, пышущие злобой к России, искренне желающие ей поражения на Украине, жаждущие отдать назад Крым и т.д.

Но будет полный абсурд, если вы признаете иностранным агентом наш ПРПЦ! Товарищ Сталин, конечно, учил нас, что при большой рубке летят щепки. Но в условиях слабости патриотического, государственнического фронта, в условиях изобилия беснующихся тут и там настоящих агентов и предателей такая щепка как наш Правозащитный центр будет непростительной!

На протяжении многих лет мы занимаемся чисткой правоохранительных органов. Мы боремся с разнообразными злоупотреблениями чиновников и людей в погонах. Мы тесно и продуктивно сотрудничаем с государством, например, в деле гражданского контроля Службы исполнения наказаний и мест заключения. Мы отслеживаем миграцию в крае и бьём по рукам тех людей в ФМС, что норовят наладить продажу своих услуг нелегалам и срастись по этому поводу с криминализированными диаспорами.

Вся наша деятельность направлена на защиту русского гражданина, на искоренение недостатков и пороков русского государства. То, что нам удаётся делать, всё это не только на получаемые гранты президента РФ, не только на деньги ООН, но и на средства западных частных благотворительных фондов, есть не вина, а великая наша заслуга, наше важное тактическое достижение. Официально заявляю как член правления центра, что, несмотря на некоторые внутренние противоречия и дискуссии, ПРПЦ на сегодня — национал-патриотическая организация. Боль и горечь Родины — это наши боль и горечь. Враги Родины и её народа — наши враги. И идиоты в надзирающих инстанциях — увы, тоже наши идиоты. Но, Боже, не позволь им нынче одержать верх в их идиотизме и лживом служебном рвении!

Роман Юшков, член правления Пермского регионального правозащитного центра

Видео

11312829
Алексей Журавлёв в программе "Право голоса". Приднестровье в блокаде?

В центре внимания

350A1881

Журавлёв: "Ополченцы научились воевать и неоднократно спасали нам жизнь"