Cегодня 7 августа 2013, 12:25
RSS Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники 
   

Путешествуй

Опыт из Поднебесной - как организовать гармоничный отдых

  • 5 июля 2013, 10:41
  • 0
  • 431
Опыт из Поднебесной - как организовать гармоничный отдых

Опыт из Поднебесной - как организовать гармоничный отдых

Давно известно, что куда бы ни планировался отпуск, хочется, чтобы осталась масса впечатлений, с загорелым и отдохнувшим внешним видом, а также целым чемоданом сувениров. Но во многих случаях отдых больше похож на метание с одного места в другое, то есть от достопримечательностей в магазины, а дальше сразу на пляж загорать и купаться. Мало таких отдыхающих, способных провести свой и без того короткий отпуск в метаниях и поисках возможностей. Для этого все компании и страны стараются угодить своим клиентам, а потому разрабатываются целые маршруты по местам той или иной страны.

Принимаем опыт

В Китае, например, очень мудро решили объединить все желания своего клиента, а потому новый маршрут включает в себя отдых на замечательном острове Бали и пребывание в развитом и могучем городе Гонконг. Не стоит расстраиваться, позаимствовать опыт туристов из Поднебесной можно и нам.

Что может быть лучше, чем сперва насладится девственной природой островов, с настоящим заповедником дикой природы и древней цивилизацией, а затем посетить быстрое течение современных технологий в Гонконге.

Бали повезло, этот остров стал пристанищем для многих животных не только Азии, но и Австралии. Здесь легко уживаются тигры и слоны, древесные кенгуру и летающие собаки. Это место можно считать чуть ли не земным раем. А все начинается еще по прибытии в аэропорт, когда очаровательная девушка надевает на шею длинный венок из лотосов и орхидей. В такие минуты понимаешь, что вот наконец-то отдых, и нет постоянной суматохи и быстротечных дел. Впрочем, цветы на острове повсюду, в качестве украшений для местных красавиц, как подношение божествам, или в качестве ароматного дополнения на постели.

Хотя если так подумать, то все, что бы ни делали балийцы, они делают с любовью к природе. Они применяют ее практически во всех аспектах своей жизни. Хижины полностью из подручных материалов, впрочем, как и другие предметы обихода. Иногда даже чувствуется атмосфера некой сказочности и непонятной реальности, наверное, на отдыхе так и должно быть.

Выбираем отель

Отель это особый повод разговора. Порой из него даже не хочется выходить, так даже изнутри можно ощутить все необычность существования. Внутри непременно можно встретить живой уголок в виде небольшого пруда с кувшинками, или каменных фигурок, различной плетеной мебели, всевозможных бумажных фонариков и расписных беседок. Но это лишь небольшое дополнение к высокому уровню комфорта и уюта, и это касается всех гостиниц на Бали.

Чувство безграничной заботы и ухода за посетителями наблюдается во всех отелях, а потому трудно сделать выбор в пользу какого-нибудь одного. Примером может стать хотя бы «Гранд мираж», который известен комплексом морского лечения, или по-научному комплекс талассотерапии. Однако, это лишь малая часть всего спектра услуг в гостинице, это и теннисные корты, поля для гольфа, превосходные условия для занятия дайвингом, виндсерфингом, а также простой рыбалки. Кормежка самая что ни наесть отличная, во главе с лучшими специалистами, которые в течение всех суток стараются, дабы подать лучше свои блюда на стол к посетителям. Всего в гостинице шесть таких заведений, включая комплекс караоке клуба. Пляжное наслаждение хочется, чтобы оно никогда не заканчивалось. Еще бы, лежа на мелком кварцевом песочке и наслаждаясь теплой, прозрачной и чистой модой заливов, которые просто невозможно забыть.

В поисках изюминки - фотоаппарат на готове

Те, кто стремится увидеть побольше, и отдохнуть как можно лучше, тогда Бали именно для таких людей. Ведь здесь на каждом шагу своя изюминка, можно даже не выключать фотоаппарат. И каждая фотография напомнит о каком-либо приключении или событии. Так что насладиться духовно есть чем.

Одна только праздничная процессия чего стоит. Она состоит в шествии молодых красавиц, облаченных в золотые кофты и с высокими головными уборами. Местные рассказывают, что в определенный день девственницы собираются в храме, а после обнаженными идут купаться на реку. Тогда все женихи высматривают себе жену, из многочисленного количества. Этот доказывает еще раз, что местные женщины не слывут славой распутных дев, а наоборот полны целомудрия. Еще один плюс, что можно не раздумывая ехать с детьми, дыбы не отвечать после на нескромные вопросы детей.

Поделиться в социальных сетях:
 

Комментировать



Простой текст, HTML-теги будут отфильтрованы.

Оставляя комментарий на сайте, вы подтверждаете свое согласие с правилами портала.

* — обязательные поля

2012-2013. ООО «Смарт Медиа».

«GazetaMG.ru»

Свидетельство о регистрации СМИ:
Эл № ФС 77-52473 от 21.01.2013г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Все права защищены.

Адрес редакции:
398059, Липецк, пл. Петра Великого, д. 5,             e-mail: info@gazetamg.ru,                                    тел./факс: (4742) 22-24-22

При любом использовании материалов GazetaMG.ru активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.

ООО "Смарт Медиа" не несет ответственности за качество товаров и услуг, которые рекламируются, а также за неточность, недостоверность или некорректность информации о предмете рекламы.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.




вход на сайт | регистрация на сайте | техподдержка

мобильная версия