полная версия

 
В Липецке сгорел автомобиль

Детище АвтоВАЗа шестой модели сгорело дотла на улице Космонавтов в Липецке. Об этом происшествии GazetaMG.ru сообщил очевидец последствий "работы" огня.

В пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области подтвердили факт пожара. Звонок в Службу спасения с сообщением о горящем ВАЗ-2106 около остановки общественного транспорта "Прогресс" поступил в 04:31 мск в понедельник, 21 января, от свидетелей.

Очевидец сообщил GazetaMG.ru о том, что авто не находилось на стоянке, где в последнее время часто происходят пожары, а было посреди проезжей части.

Специалисты ГУ МЧС установили, что все сгораемые узлы автотранспорта не подлежат восстановлению. Причина пожара устанавливается.

В свзи с сообщением редакции GazetaMG.ru о происшествии, очевидец включен в число претендентов на получение вознаграждения за "Народную новость".

 
← назадвсе новостивперед →
 

2012-2013. ООО «Смарт Медиа».

«GazetaMG.ru»

Свидетельство о регистрации СМИ:
Эл № ФС 77-52473 от 21.01.2013г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Все права защищены.

Адрес редакции:
398059, Липецк, пл. Петра Великого, д. 5,             e-mail: info@gazetamg.ru,                                    тел./факс: (4742) 22-24-22

При любом использовании материалов GazetaMG.ru активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.

ООО "Смарт Медиа" не несет ответственности за качество товаров и услуг, которые рекламируются, а также за неточность, недостоверность или некорректность информации о предмете рекламы.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

полная версия