полная версия

 
В Липецке начались новогодние утренники

3-летний Данил Пищерев первый раз увидел Деда Мороза

 

Новогодний утренник в детском саду №95 Липецка воспитатели решили провести ранним вечером, чтобы ребята после праздника смогли пойти домой. Одним из приглашенных на казалось бы заурядное представление был и воспитанник младшей группы Данил Пищерев.

 

Трехлетний мальчуган еще ни разу не был на таком празднике и не видел Деда Мороза. Этот день стал для него открытием всего нового.

 

 

Первый раз для своего сынишки в это новый год Татьяна и Виталий выбирали карнавальный костюм. Выбор был сложным, ведь хотелось подобрать то, что станет приятным сюрпризом для их Данилы. Не забывали и про то, что облачение должно не затеряться среди других праздничных костюмов. Остановились на «Медвежонке». Костюмчик пришелся впору мальчугану.

 

На празднике Данила был единственным «Медвежонком». И вот наступил заветный волнительный для детей момент: их пригласили в актовый зал. Он был нарядно украшен к новогоднему празднику: снежинки, мишура, гирлянды и , конечно, елка. Ребята дружелюбно приняли Снегурочку, которая водила с ними хоровод. Все вместе позвали сказочного волшебника. Появление крепкого добряка в расшитом серебром красном халате не вызвало испуга у малышей. Бородатый Дед Мороз помог ребятам зажечь елочку. А дальше были и танцы, и конкурсы, и выступления.

 

Праздник закончился вручением новогодних подарков. Еще долго в группе было слышно шуршание фантиков от шоколадных конфет.

 

 
← назадвсе новостивперед →
 

2012-2013. ООО «Смарт Медиа».

«GazetaMG.ru»

Свидетельство о регистрации СМИ:
Эл № ФС 77-52473 от 21.01.2013г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Все права защищены.

Адрес редакции:
398059, Липецк, пл. Петра Великого, д. 5,             e-mail: info@gazetamg.ru,                                    тел./факс: (4742) 22-24-22

При любом использовании материалов GazetaMG.ru активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.

ООО "Смарт Медиа" не несет ответственности за качество товаров и услуг, которые рекламируются, а также за неточность, недостоверность или некорректность информации о предмете рекламы.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

полная версия