полная версия

 
Нижний парк горит?

Здравствуйте, GazetaMG.ru! Я проснулась в пятницу с утра, посмотрела в окно и испугалась — из Нижнего парка валил дым. Создавалось впечатление, что горят деревья. Я тут же кинулась искать номер телефона парка. Нашла какой-то в Интернете, но дозвониться не смогла, поэтому испугалась еще сильнее — неужели правда пожар, и работники пытаются потушить наш древнейший парк!

Я не могла сидеть на месте, побежала туда — хорошо, что живу недалеко. Прилетела, со страхом выбегаю на аллею...успокаиваю себя, потому как пожарища пока не вижу. Бегу в сторону дыма к санаторию «Липецк», прибегаю...и начинаю дико злиться и радоваться одновременно. Оказывается, всего лишь пустили тепло и от труб поднимаются вверх клубы пара, а не дыма. Могли бы как-то предупредить что ли... мне кажется, не я одна такая сердобольная любительница парка испугалась, что липчане могут потерять такое сокровище!

 
← назадвсе новостивперед →
 

2012-2013. ООО «Смарт Медиа».

«GazetaMG.ru»

Свидетельство о регистрации СМИ:
Эл № ФС 77-52473 от 21.01.2013г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Все права защищены.

Адрес редакции:
398059, Липецк, пл. Петра Великого, д. 5,             e-mail: info@gazetamg.ru,                                    тел./факс: (4742) 22-24-22

При любом использовании материалов GazetaMG.ru активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.

ООО "Смарт Медиа" не несет ответственности за качество товаров и услуг, которые рекламируются, а также за неточность, недостоверность или некорректность информации о предмете рекламы.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

полная версия