полная версия

 
Липецкая область не получит денег на энергосбережение

Распределение субсидий, предоставляемых в 2013 году из федерального бюджета субъектам Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с реализацией региональных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности утвердило Правительство РФ своим постановлением от 15 июля 2013 года.

Всего на эти цели из федеральной казны выделено 5,7 млрд. рублей. Получать субсидии в соответствии с распоряжением будут 28 субъектов Федерации. Больше всех на реализацию своей программы в области энергосбережения получит Новгородская область - 500000 тысяч рублей. На программу повышения энергетической эффективности Ставропольского края выделено меньше всего - 83511 тысяч рублей.

А вот Липецкой области в списке распределения не оказалось.

- Ну да, мы ничего не получим. Хотя мы подавали документы на эти субсидии, почему мы не получили одобрения, неизвестно, - прокомментировал ситуацию начальник управления энергетики и тарифов Липецкой области Владимир Чунихин.

 
← назадвсе новостивперед →
 

2012-2013. ООО «Смарт Медиа».

«GazetaMG.ru»

Свидетельство о регистрации СМИ:
Эл № ФС 77-52473 от 21.01.2013г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Все права защищены.

Адрес редакции:
398059, Липецк, пл. Петра Великого, д. 5,             e-mail: info@gazetamg.ru,                                    тел./факс: (4742) 22-24-22

При любом использовании материалов GazetaMG.ru активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.

ООО "Смарт Медиа" не несет ответственности за качество товаров и услуг, которые рекламируются, а также за неточность, недостоверность или некорректность информации о предмете рекламы.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

полная версия