полная версия

 
Липчанина избили сотрудники ЧОПа

В районе площади Мира, около 21.00 1 июля произошел инциндент: сотрудники частной охраны применили к местному жителю силу без видимых причин.

Как рассказали GazetaMG.ru очевидцы, мужчина в возрасте около 30 лет в состоянии алкогольного опьянения пытался сесть в машину сотрудников группы быстрого реагирования "Русич".

Зачем мужчина хотел это сделать, выяснить не удалось, так как сотрудники частного охранного предприятия попробовали остановить пострадавшего силой: двое "русичей" около минуты, по словам очевидцев, "не били, а избивали" пьяного липчанина, нанося ему легкие увечья.

После того, как липчанин остался лежать без сознания на асфальте, сотрудники ЧОПа "Русич", по словам очевидцев, уехали с места происшествия.

В пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области сообщили, что все частные охранные компании региона проходят проверку в соответствии с установленным графиком, а их деятельность в части условий и законности хранения оружия находится под контролем правоохранительных органов. Моральные же качества и компетенцию персонала ЧОПов проверяют не сотрудники полиции.

 
← назадвсе новостивперед →
 

2012-2013. ООО «Смарт Медиа».

«GazetaMG.ru»

Свидетельство о регистрации СМИ:
Эл № ФС 77-52473 от 21.01.2013г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Все права защищены.

Адрес редакции:
398059, Липецк, пл. Петра Великого, д. 5,             e-mail: info@gazetamg.ru,                                    тел./факс: (4742) 22-24-22

При любом использовании материалов GazetaMG.ru активная ссылка (hyperlink) на источник обязательна.

ООО "Смарт Медиа" не несет ответственности за качество товаров и услуг, которые рекламируются, а также за неточность, недостоверность или некорректность информации о предмете рекламы.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

полная версия