Cегодня 9 февраля 2014, 09:44
RSS Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники 
   

Новости / Общество

В Липецке наградили лучших судей региона

  • 7 февраля 2014, 11:21
  • 0
  • 348
В Липецке наградили лучших судей региона

Правозащитникам вручили медали «За заслуги перед судебной системой РФ»

В Липецке наградили лучших судей региона

В Липецком областном суде состоялось ежегодное награждение лучших судей региона. За высокие показатели по количеству, качеству и сложности рассмотренных материалов липецкие судьи были удостоены трёх почетных премий, учреждённых областным судом.



Премия имени К. С. Чичикина была присуждена председателю Данковского городского суда Владимиру Сарычеву.

- Я очень рад тому, что мои скромные заслуги в качестве председателя суда были так высоко оценены, - обратился к собравшимся Владимир Сарычев. - Я думаю, что выражу мнение всех номинантов, если скажу, что нам очень приятно получать премии имени настоящих профессионалов, тех людей, которых мы хорошо знали, с кем работали.



Премии имени Г. Б. Прозорова и Н. И. Усика были присуждены Галине Брик, Татьяне Еренковой, Оксане Гревцевой, Надежде Бирюковой и Лидии Тереховой.

Лучших судей области поздравил и поблагодарил за работу председатель Липецкого областного суда Иван Марков. На торжественном собрании в суде сотрудников ведомства наградили и медалями «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации». Награду первой степени получила судья Липецкого областного суда Галина Брик, ставшая Юристом года-2013 в номинации «Правозащитная деятельность».  

Поделиться в социальных сетях:
 

Комментировать



Простой текст, HTML-теги будут отфильтрованы.

Оставляя комментарий на сайте, вы подтверждаете свое согласие с правилами портала.

* — обязательные поля