Cегодня 9 февраля 2014, 08:35
RSS Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники 
   

Новости / Общество

В Липецке закончился "Дождь"

  • 4 февраля 2014, 12:31
  • 5
  • 472
В Липецке закончился

"Телемир" отключил вещание канала

В Липецке закончился

В Липецке прекращено телевещание "Дождя" последним крупным оператором - компанией "Телемир". За несколько дней до этого вещание канала, прославившегося скандальным опросом в день снятия блокады Ленинграда, отключил и провайдер "Дом.ru".


Кроме того, сегодня пройдёт пресс-конференция - владелец «Дождя» Александр Винокуров объявил о «фактическом закрытии телеканала» у себя в твиттере:

Руководство телеканала «Дождь» тем временем сообщило, что готово бесплатно предоставлять российским кабельным операторам свой сигнал до конца 2014 года, написал в Facebook владелец телеканала Александр Винокуров.

Стоит отметить, что от вещания «Дождя» также отказались сети «Триколор ТВ» и «НТВ Плюс» - провайдеры заявили о прекращении вещания «Дождя» сразу после 27 января. В день снятия блокады Ленинграда телеканал «Дождь» предложил своим зрителям и читателям на сайте ответить на некорректный вопрос: нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней? За несколько минут вопрос вызвал скандал, а в твиттере наиболее популярными тэгами стали «#Желтый дождь» и «#Коричневый дождь».

Сразу после того, как поднялась волна возмущения, некорректный вопрос был удален с сайта и аккаунтов телеканала в социальных сетях, а шеф-редактор «Дождя» Илья Клишин в своём твиттере извинился перед всеми за «ошибку».

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Не запудрите мазги.

После отключения дождя , можно выкинуть телевизор больше смотреть нечего. Всем граждонам нужно откозатся от кабельного телевиденья . Другие коналы власти  не за чем смотреть сплош вранье. 

  • 4 февраля 2014, 12:57
АндерсЕн!

Купил платную подписку! Зря телемир отключил хотел к ним перейти от Домгну!

  • 4 февраля 2014, 13:34
Семаргл

Эти либеральные СМИ совсем распоясались и перепутали свободу слова со вседозволенностью, безграмотность с креативным мышлением! Отключение от сетей - это правильное наказание, канал всё равно имеет ограниченную аудиторию зрителей, кому...

интересно найдут их в Интернете. Великое завоевание демократии  - свобода слова от этого никак не пострадает. Кстати, Западные СМИ больше кричат о судьбе ЛГБТ в России, чем о "репрессия" "кровавого путинского режима" в отношении свободной прессы. К чему бы это? Наверно к Олимпиаде...  

развернуть
  • 4 февраля 2014, 15:30
Семаргл

Каков поп - таков и прихоод. Это к сообщению автора "Не запудрите мАзги". Канал безграмотный и его аудитория недалеко ушла - это по поводу орфографии и пунктуации автора. Смотри больше "До///дь" - твоё интеллектуальное развитие и образование...

останутся на уровне 3 класса!

развернуть
  • 4 февраля 2014, 15:40
Санек

у меня дождь работаеи и у меня телемир, вот сейчас смотрю!

  • 4 февраля 2014, 17:28
 

Комментировать



Простой текст, HTML-теги будут отфильтрованы.

Оставляя комментарий на сайте, вы подтверждаете свое согласие с правилами портала.

* — обязательные поля