Cегодня 1 сентября 2013, 09:00
RSS Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники 
   

Новости / Народные новости

Лес в Ярлуково

  • 28 мая 2013, 20:23
  • 0
  • 167
Лес в Ярлуково

В нашем мире все продается: леса, озера, поля… скоро воздух будут продавать наши чиновники. Живу я в селе Ярлуково на побережье Липецкого водохранилище, есть у нас не большой лесок там: дети катаются на велосипедах, собаководы гуляют со своими питомцами, в жаркие деньки садоводы и местные сельчане отдыхают около водоема.

И все бы хорошо, но счастливчики, живущие рядом с берегом начали отгораживать себе приличные участки земли , оставляя для прохода узенькие тропки – и люди уже с детками на колясках не прогуляются и подросткам на велосипедах не прокатнутся, они просто рискуют упасть с обрыва в воду. А этой весной один садовод вообще практически перегородил проход на море: живя рядом с лесом он отгородил себе дополнительный участок, срубил деревья и перегородил дорожку, которая вела к водохранилищу.

Таким образом целая улица вынуждена проходить «туннель» шириной 0,5 м. А как же те же молодые пары с колясками и детки на велосипедах ?!- забудьте, его внуку важнее эти квадратные метры леса, чем всей остальной улице. Но скоро от нашего леса вообще ничего не останется... Завезена техника, будут вырубать лес – строить какому- то богачу особняк.

Скажите, где это видано - продать лес и оставить пол деревни без места для отдыха, ради какого- то толстосума, который проплатил Липецкой администрации наш любимый лес. Были собрана подписи в защиту леса. Но думаю на этом все закончится. К соседке, которая организовывала сбор подписей и выступала активистом в этом деле (за что ей большое спасибо) приехали на машине без номеров и припугнули, сказав, что сожгут ее и в ее же доме.

Люди настолько опустились, им наплевать на всех абсолютно. Скоро будут и нас покупать (средний и низший социальный класс). А пока они берут нас на страх…

Поделиться в социальных сетях:
 

Комментировать



Простой текст, HTML-теги будут отфильтрованы.

Оставляя комментарий на сайте, вы подтверждаете свое согласие с правилами портала.

* — обязательные поля