Cегодня 1 сентября 2013, 10:25
RSS Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники 
   

Новости / Народные новости

В Липецке начались новогодние утренники

  • 27 декабря 2012, 21:04
  • 2
  • 486
В Липецке начались новогодние утренники

3-летний Данил Пищерев первый раз увидел Деда Мороза

 

Новогодний утренник в детском саду №95 Липецка воспитатели решили провести ранним вечером, чтобы ребята после праздника смогли пойти домой. Одним из приглашенных на казалось бы заурядное представление был и воспитанник младшей группы Данил Пищерев.

 

Трехлетний мальчуган еще ни разу не был на таком празднике и не видел Деда Мороза. Этот день стал для него открытием всего нового.

 

 

Первый раз для своего сынишки в это новый год Татьяна и Виталий выбирали карнавальный костюм. Выбор был сложным, ведь хотелось подобрать то, что станет приятным сюрпризом для их Данилы. Не забывали и про то, что облачение должно не затеряться среди других праздничных костюмов. Остановились на «Медвежонке». Костюмчик пришелся впору мальчугану.

 

На празднике Данила был единственным «Медвежонком». И вот наступил заветный волнительный для детей момент: их пригласили в актовый зал. Он был нарядно украшен к новогоднему празднику: снежинки, мишура, гирлянды и , конечно, елка. Ребята дружелюбно приняли Снегурочку, которая водила с ними хоровод. Все вместе позвали сказочного волшебника. Появление крепкого добряка в расшитом серебром красном халате не вызвало испуга у малышей. Бородатый Дед Мороз помог ребятам зажечь елочку. А дальше были и танцы, и конкурсы, и выступления.

 

Праздник закончился вручением новогодних подарков. Еще долго в группе было слышно шуршание фантиков от шоколадных конфет.

 

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Аня

такой милашка))

  • 28 декабря 2012, 14:40
Сергей

Какой лапуля... Моему столько же... И утренник у нас похожий был.

  • 28 декабря 2012, 16:41
 

Комментировать



Простой текст, HTML-теги будут отфильтрованы.

Оставляя комментарий на сайте, вы подтверждаете свое согласие с правилами портала.

* — обязательные поля