Cегодня 9 февраля 2014, 09:17
RSS Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники 
   

Новости / Культура

Российская певица Елена Ваенга вступилась за липецкого мэра

  • 15 января 2014, 22:14
  • 15
  • 2615
Российская певица Елена Ваенга вступилась за липецкого мэра

Эстрадная артистка вспомнила "ту самую дорогу" во время концерта в Липецке

Российская певица Елена Ваенга вступилась за липецкого мэра

Сегодня, 15 января, в Липецке с концертом выступила звезда российского шансона Елена Ваенга. Выступление певицы состоялось на сцене СКК «Звёздный». Ещё за полчаса до начала концерта у входа в комплекс образовалась очередь - липчане раскупили почти все билеты на концерт своего кумира, поэтому зрителей было так много, что свободно войти в здание было просто невозможно.

Правда, саму Елену немало удивило и позабавило то, что её концерт проходил фактически на территории катка, где зрителям явно было холодно.

- Когда мне рассказали, где я буду петь, я начала ругаться со своими помощникам: так же зрителей и музыкантов «заморозить» можно! - возмутилась Елена Ваенга. - Но мне ответили, что у вас больше никаких залов нет.

Услышав недовольные выкрики из зрительного зала, Елена пришла к выводу, что липецкие организаторы, возможно, были с ней не совсем честны, и для выступления можно было выбрать и другую городскую сцену.

- Ну, значит, обманули! Прямо как ваш мэр, который дорогу построить обещал, - засмеялась певица. - Ну, правда, что ж вы к нему пристали с этой дорогой? Он у вас такой милый человек.

Оказалось, что Елена очень хорошо понимает липецкого градоначальника и совсем не осуждает его за невыполненные обещания: певица сама уже шесть лет строит дом, и когда друзья интересуются, как идёт строительство, обычно тоже просит отстать от неё с «этим домом».

Пообщавшись со своими поклонниками, певица продолжила выступление, правда, пообещала, что если хоть один зритель замёрзнет так, что попросит остановить концерт, она вместе с ним пойдёт в буфет греться.

Кстати, зрители тоже проявили заботу о своей любимой певице: например, липчанка Татьяна распечатала для Елены специальную дорожную молитву, которая, по мнению поклонницы, должна защитить Ваенгу от врагов; Татьяна уверена - покровительство высших сил звезде шансона просто необходимо.

- Я всю свою жизнь гадаю на картах, и на Елену тоже гадала: карты показали, что у неё много врагов - ей надо беречь себя, - говорит липчанка.

А вот жительница Воронежа Марина привезла для своего кумира несколько приятных подарков и большой букет цветов. Как сказала Марина, она уже не раз была на концерте Елены и с грустью заметила, что липецкие зрители явно поскупились на цветы для певицы.

- У нас на концерте сцену просто завалили цветами, - делится воспоминаниями гостья из Воронежа.

Свою любовь к звезде шансона липчане выражали бурными овациями и криками «Браво»: по мнению многих зрителей, концерт Елена Ваенга отработала «на все 100».

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Синь

Ваенга-красава!))

  • 15 января 2014, 23:52
Свобода.

Власть Липецка ушла вслет за огнем , мы свободны господа. Пока эти клоуны будут бегать по стране поживем спокойно. 

  • 16 января 2014, 11:13
Лариса

Концерт был очень хороший !!!!  Ваенга _просто молодец!!!!

  • 16 января 2014, 12:23
зритель

Отличный концерт !!!! Отработала не 100 ,а 10000% в таком холоде.

  • 16 января 2014, 13:14
любо

Пока  будут  типа Свобода, которому "кто про что, а он про баню" будут такие залы, такие дороги и такие организаторы(((( Респект Елене Ваенге!)))

  • 16 января 2014, 13:52
Гость города

Дай Бог,чтобы для коллектива вчерашнее испытание прошло бесследно.Браво,Елена!!!Браво,музыканты!!! 

  • 16 января 2014, 14:58
Владимир

Не, ребята, это уже сверхнаглость((( Морозить зрителей, певицу и ее коллектив..... Слов нет((( Елена, дай Бог Вам и вашему коллективу не заболеть))))  Будем надеяться, что все будет хорошо)))

  • 16 января 2014, 15:15
Дарья

Елена Владимировна - спасибо за преданность зрителю, при любой погоде, в любое время года - Вы с нами)))))))))))))

  • 16 января 2014, 15:55
ксения

Худший из концертов,которые видела с Еленой.

  • 16 января 2014, 16:32
Ирина

Были бы местные организаторы, то бы и порядка было бы больше. А то цепочка Москва, Воронеж и почему то Липецкий драмтеатр на площадке Звездного. Не смотря ни на что концерт был СУПЕР!

  • 16 января 2014, 18:11
 

Комментировать



Простой текст, HTML-теги будут отфильтрованы.

Оставляя комментарий на сайте, вы подтверждаете свое согласие с правилами портала.

* — обязательные поля