Cегодня 9 февраля 2014, 07:58
RSS Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники 
   

Новости / Происшествия

Руководство региона впервые поддержит баготворительность

  • 7 февраля 2014, 15:51
  • 0
  • 209
Руководство региона впервые поддержит баготворительность

Финансовую помощь получат некоммерческие организации региона

Руководство региона впервые поддержит баготворительность

Руководство Липецкой области впервые решило поддержать деятельность благотворительных организаций - Олег Королёв подписал порядок предоставления субсидий в рамках реализации программы по развитию региональной внутренней политики.

Субсидия позволит частично покрыть расходы благотворительных организаций. Таким образом, они смогут арендовать помещения для проведения мероприятий, оплачивать счета за телефон, создавать сайты. Подать заявку на получение средств можно будет в управлении внутренней политики до 15 марта 2014 года. В областной администрации считают, что эти меры станут стимулом для увеличения числа благотворительных организаций.

Кроме того, в рамках программы помощь получат и ветеранские организации. Средства из областного бюджета выделят на проведение мероприятий по патриотическому воспитанию молодежи, на разработку и издание мемуарных трудов участников Великой Отечественной войны и локальных войн. На материальную поддержку могут рассчитывать организации инвалидов войны в Афганистане и локальных войн, которую смогут потратить на реабилитацию инвалидов и ветеранов войны и военной службы, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

Поделиться в социальных сетях:
 

Комментировать



Простой текст, HTML-теги будут отфильтрованы.

Оставляя комментарий на сайте, вы подтверждаете свое согласие с правилами портала.

* — обязательные поля