home

Журавлев: Обстрел делегации "РОДИНЫ" - целенаправленная акция агрессии

Обстрел делегации партии "РОДИНА" со стороны ВСУ был целенаправленной акцией агрессии с украинской стороны. Об этом заявил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Необходимо полное гуманитарное признание ДНР и ЛНР со стороны России, развитие интеграции. Если же Киев пойдет на эскалацию конфликта, ополченцев никто уже не остановит и мало не покажется!" – написал политик на своей странице в Facebook.

Алексей Журавлев выразил уверенность, что "армии Донецкой и Луганской народных республик имеют все возможности успешно отражать атаки ВСУ".

"Так что не рекомендую киевским войскам переходить в наступление, к чему призывает Порошенко", - заключил Алексей Журавлев.

Напомним, что сегодня, 5 марта, в районе промзоны под Авдеевкой, где расположены позиции интернациональной бригады "Пятнашка", делегация партии "РОДИНА" и группа корреспондентов информационного агентства News Front и донецкого телеканала "Юнион" попали под минометный обстрел ВС Украины. В результате обстрела никто не пострадал.

Делегация партии "РОДИНА" во главе с председателем, депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым находится с гуманитарной миссией на Донбассе.

В состав делегации также вошли: член Бюро Президиума, руководитель Информационно-политического управления Исполкома Федор Бирюков; член Бюро Президиума, руководитель Исполкома Конгресса русских общин Алексей Рылеев; руководитель Рабочей группы партии "РОДИНА" по Донбассу Евгений Ивлев; представитель Северо-Осетинского регионального отделения партии "РОДИНА", депутат Собрания представителей Владикавказа Александр Хугати.

Видео

11312829
Алексей Журавлёв в программе "Право голоса". Приднестровье в блокаде?

В центре внимания

350A1881

Журавлёв: "Ополченцы научились воевать и неоднократно спасали нам жизнь"