home

Алексей Журавлев: В марте 2018 года патриоты проголосуют за национальные интересы

"Партия "РОДИНА" борется за национальные интересы, народное единство и успешное развитие страны. Поэтому мы поддерживаем на этих выборах только действующего Президента Владимира Путина" Сегодня, 18 декабря, был дан официальный старт президентской избирательной кампании 2018 года. Ранее Президент Владимир Путин объявил о своем участии в выборах в качестве самовыдвиженца.

"Итак, время пошло! 18 марта 2018 года граждане России сделают выбор между национальными интересами и прозападным холуйством", - так подчеркнул важность данного политического процесса председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы АлексейЖуравлев.

"Партия "РОДИНА" борется за национальные интересы, народное единство и успешное развитие страны. Поэтому мы поддерживаем на этих выборах только действующего Президента Владимира Путина. И призываем к этому всех без исключения сограждан-патриотов в стране и за рубежом. Путин, Родина, Победа!" – написал Журавлев на своей странице в Facebook.

Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что на данный момент 23 человека выразили желание участвовать в гонке, а избирательная система России полностью готова к проведению голосования.

Видео

11312829
Алексей Журавлёв в программе "Право голоса". Приднестровье в блокаде?

В центре внимания

350A1881

Журавлёв: "Ополченцы научились воевать и неоднократно спасали нам жизнь"