home

Журавлев предложил создать Гражданский комитет по миграционным вопросам (Комитет М)

"Миграционные потоки гастарбайтеров в Россию давно перешли все разумные пределы"

Полицейские задержали около 100 участников массовой драки рядом с торговым центром "Москва" на юго-востоке столицы.

"Миграционные потоки гастарбайтеров в Россию давно перешли все разумные пределы", - констатирует в этой связи на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Практически бесконтрольная миграция представителей целого спектра "категорий риска" (преступники, бездельники, наркоторговцы и наркоманы, фанатики-джихадисты и т.д.) является очевидной угрозой российскому обществу и государству", - отмечает политик.

"Но чиновники по-прежнему предпочитают верить в импортные толерантные сказки про "адаптацию и интеграцию", государство реагирует на миграционные вызовы с большим опозданием, только по факту нарушений. Партия "РОДИНА" считает эту проблему одной из ключевых в сфере национальной политики страны. Государство обязано жестко обуздать иностранную миграцию и свести ее масштабы к минимуму, к арифметической погрешности! В противном случае подобные инциденты станут ежедневными, а сама миграция уже без всяких иносказаний превратится в открытое нашествие с агрессивным навязыванием россиянам чужих порядков, правил и условий. Нынешняя безобразная форма трудовой миграции наносит колоссальный ущерб национальным интересам России и мешает стабильному развитию общества. Для оперативной консолидации усилий здоровых общественно-политических сил в этом направлении предлагаю сформировать Гражданский комитет по миграционным вопросам (Комитет М), который бы разработал план действий по оздоровлению миграционной политики страны", - заключил Алексей Журавлев.

Как сообщают СМИ, охранники торгового центра избили работающего там гражданина Таджикистана. Затем за него вступились другие работники магазина и устроили конфликт с охраной. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу.

Видео

11312829
Алексей Журавлёв в программе "Право голоса". Приднестровье в блокаде?

В центре внимания

350A1881

Журавлёв: "Ополченцы научились воевать и неоднократно спасали нам жизнь"