home

Журавлев ответил Волкеру о том, кто сделал Украину националистической страной

"Скоро Волкер станет нарицательным именем для русофобов и фальсификаторов истории!"

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Украина стала националистической и прозападной страной из-за действий России. Об этом он сказал в интервью Deutsche Welle.

"Я думаю, Россия надеялась, что она будет в состоянии держать Украину в своей орбите как часть российской сферы влияния и идентичности. Но в реальности создали более националистическую, более объединенную и более прозападную Украину. Это на самом деле не очень пошло на пользу российским интересам", — так считает Волкер.

"Скоро Волкер станет нарицательным именем для русофобов и фальсификаторов истории! Украину сделали националистической и прозападной страной именно США, на свои деньги поставив у власти в этой стране своих прямых наемников. Про цель всего этого мистер Волкер и сам проговорился: чтобы навредить российским национальным интересам", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"С точки зрения партии "РОДИНА" Россия, напротив, крайне вяло работала с Украиной в плане ее интеграции, не занималась взращиванием пророссийских политических сил и т.д. Москва вообще не лезла в политические дела Киева, в отличие от Вашингтона. Уверен, что в будущем эту недоработку надо будет исправить!" – уверен Алексей Журавлев.

Видео

11312829
Алексей Журавлёв в программе "Право голоса". Приднестровье в блокаде?

В центре внимания

350A1881

Журавлёв: "Ополченцы научились воевать и неоднократно спасали нам жизнь"