home

Рылеев: Наркотики уничтожают генофонд нации, наркомафия лишает страну будущего

"Государство обязано стоять на страже порядка и покоя. Однако отдельные чиновники рассматривают государство в качестве инструмента для личного обогащения. Этих персонажей можно сравнить лишь с террористами. Двуличие лицедеев позволяет им носить погоны, работать в секторе управления, но стиль их работы ничем не отличается от террористов. Тех и других нужно уничтожать, никаких дискуссий по этому поводу быть не может. Мы победим наркомафию. Сделаем это ради торжества закона и справедливости. Подарим нашим потомкам чистую, обустроенную и великую Россию"

Пять детей, которые попали в больницу после употребления конфет "Бешеная пчелка", отравились синтетическими наркотиками. Об этом сообщают РИА "Новости".

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев убежден в том, что следственные органы должны провести серьезную работу по выявлению виновных.

"Это неслыханное деяние. Подобная дерзость преступников проявилась в результате халатного отношения компетентных органов к своим обязанностям. Проверить нужно всех, кто имел отношение к производству, к реализации и к закупке конфет, а также нужно изучить на предмет коррумпированности тех, кто должен был следить за соблюдением законодательных норм", — подчеркнул политик.

"Интересно знать, чем занимались сотрудники ФСКН? Это их прокол. За детей нужно будет нести ответ по полной программе. Наркомафия распоясалась, этим нелюдям нет места в нашем обществе. Пора всерьез взяться за решение этого вопроса", — добавил Рылеев.

По его мнению, "наркотики уничтожают генофонд нации, наркомафия лишает страну будущего, мы обязаны принять вызов".

"Государство обязано стоять на страже порядка и покоя. Однако отдельные чиновники рассматривают государство в качестве инструмента для личного обогащения. Этих персонажей можно сравнить лишь с террористами. Двуличие лицедеев позволяет им носить погоны, работать в секторе управления, но стиль их работы ничем не отличается от террористов. Тех и других нужно уничтожать, никаких дискуссий по этому поводу быть не может. Мы победим наркомафию. Сделаем это ради торжества закона и справедливости. Подарим нашим потомкам чистую, обустроенную и великую Россию", — подытожил Алексей Рылеев.

Видео

11312829
Алексей Журавлёв в программе "Право голоса". Приднестровье в блокаде?

В центре внимания

350A1881

Журавлёв: "Ополченцы научились воевать и неоднократно спасали нам жизнь"