home

Лидер "РОДИНЫ": Люди, погибшие в Одессе 2 мая 2014 года, - наши соотечественники

"Три года назад, 2 мая 2014 года, в одесском Доме профсоюзов бандеровские каратели заживо сожгли 48 патриотов, не согласных с националистической и русофобской политикой Украины" Сегодня председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев выступил с обращением в связи с третьей годовщиной трагических событий в Одессе, унесших жизни десятков человек.

"Три года назад, 2 мая 2014 года, в одесском Доме профсоюзов бандеровские каратели заживо сожгли 48 патриотов, не согласных с националистической и русофобской политикой Украины, - заявил Алексей Журавлев. - Всего пострадало более 200 человек. Это военное преступление так и осталось фактически не расследованным, виновные ушли от ответственности. Тем самым нынешняя киевская власть взяла эту чудовищную бойню на себя, как и все военные преступления на Донбассе. Я уверен, что рано или поздно справедливое возмездие настигнет каждого карателя, обагрившего свои подлые руки человеческой кровью, каждого бандеровского "фюрера", отдававшего преступные приказы или закрывавшего бесстыжие глаза на творимый беспредел. Все они обязательно предстанут перед судом истории", - уверен лидер партии "РОДИНА".

"А сегодня мы поминаем погибших в Одессе три года назад. Вечная им память! Все эти люди - наши соотечественники. Все мы родом из Русского мира. Мы - один народ", - заключил Алексей Журавлев.

Видео

11312829
Алексей Журавлёв в программе "Право голоса". Приднестровье в блокаде?

В центре внимания

350A1881

Журавлёв: "Ополченцы научились воевать и неоднократно спасали нам жизнь"