home

Лидер "РОДИНЫ" прокомментировал готовность трети россиян к войне с Америкой

"Граждане России трезво и прагматично понимают суть взаимоотношений РФ и США" Треть граждан России не исключают возможность военного столкновения между РФ и США. Таковы итоги социологического опроса, проведенного ВЦИОМ.

При этом 14% опрошенных считают, что война уже идет.

"Граждане России трезво и прагматично понимают суть взаимоотношений РФ и США", - прокомментировал результаты опроса председатель партии "РОДИНА", депутат ГосдумыАлексей Журавлев.

"Хочешь мира - готовься к войне, - написал политик в Facebook. - Я соглашусь с теми 14% наших сограждан, которые считают, что война уже идет. Это холодная гибридная информационная война с локальными горячими точками (Донбасс, Сирия)", - отметил Журавлев.

"Очевидно, что это противостояние вредит обеим нашим странам, особенно в условиях террористического "второго фронта", - считает лидер партии "РОДИНА". - Поэтому актуальная политическая задача - не абстрактная ("лишь бы не было войны"), а вполне конкретная - прекращение холодной войны и возобновление сотрудничества, в первую очередь по линии борьбы с международным терроризмом".

"Россия всегда действует именно в таком духе. А вот власти США пока не готовы признать свои ошибки и встать на путь исправления", - заключилАлексей Журавлев.

Видео

11312829
Алексей Журавлёв в программе "Право голоса". Приднестровье в блокаде?

В центре внимания

350A1881

Журавлёв: "Ополченцы научились воевать и неоднократно спасали нам жизнь"